Начинается лето

Иван Невский 62
У меня на рабочем,
Ты обоями тлеешь,
И, как будто бы, впрочем,
Ни о чём не жалеешь.

Жизнь продолжится снова,
С оцифровки сюжетов.
Мы расстались с тобою,
Начинается лето...

Пять стихов - это много!
Мы не лжем, рифмы лгали...
Эти строки нас снова,
По земле разбросали,

Жить пытаемся здраво,
Оправдавшись пред Богом.
Ты прости, мне направо:
"В добрый путь"- на дорогу!