Герань

Журавский Сергей Дмитриевич
Алые цветочки зацвели в горшочке.
-Ну-ка,отгадай?
-Может быть герань?
Это не тюльпаны,маковый букет.
Лепесток багряный тянется на свет.
Солнышко пригреет.Дунет ветерок.
Ты мне всех милее огненный цветок!