Ну как ты там живёшь с твоим возлюбленным?

Алексей Ратушный
Ну как ты там живёшь с твоим возлюбленным?
Надеюсь он узнал тебя углублённо.
Ты привыкаешь к запахам и к голосу
Дай Бог тебе подольше эту полосу

Дай Боже вам скорее общих деточек
Весёлых общих дат и светлых меточек
Финансовой и всяческой успешности
Здоровья вам обоим и безгрешности

Мне не пиши! Без надобности, не к чему.
Зачем тебе надуманные нежности
Я приближаюсь к Высшему и к Вечному
Я исчезаю в этой неизбежности