Я люблю тебя очень 2

Александр Нагорный 3
Этот стих был написан в 2015
Но я нашёл черновик сегодня и решил его немного расширить))))

Я люблю тебя шепчет ветер
Я люблю тихо дождь стучит
Ты единственная на свете
Ну ответь только не молчи

Я люблю тебя очень , очень
Не могу без тебя прожить
Невозможно ни днем , ни ночью
Без тебя ни секунды быть

Обожаю твою улыбку
Милый, близкий любимый взор
Может быть ты моя ошибка
Или я твой немой укор

Но как самым большим магнитом
Меня тянет к тебе всегда
Без тебя вдрызг душа разбита
Нервы рвутся , как провода

Я люблю тебя слышишь, слышишь
Подтвердит все слова весна
Опадёт белым снегом вишня
И все скажут мои глаза

Я люблю тебя очень , очень
Без тебя не дышать ни жить
И зло тысячи одиночеств
Мне внушают тебя забыть

Я люблю тебя шепчет вечер
Я скучаю !! Душа кричит
И как солнца жду нашу встречу
Только твой телефон молчит

А.Нагорный 30 мая 2016 г