Я так люблю тебя

Абрамов Николай
Сегодня видел я тебя во сне
На палубе большого теплохода.
Букет ромашек был в твоей руке
И  ты их по одной бросала в воду.

Они кружились, падая за борт,
И на волнах качались так печально.
Но уплывал все дальше теплоход
И вслед ему кричали громко чайки.

Как хорошо, что это только сон,
Я не хочу с тобою расставаться.
Моя любимая, я так в тебя влюблен,
Что не могу тобой налюбоваться.

Ты для меня - божественный цветок
Из райских роз, дарованный мне Богом.
Твоя любовь как нежный лепесток,
Небесный дар из сада неземного.

Я так люблю, что не хватает слов,
Словами трудно выразить все чувства,
Мой нежный взгляд сказать тебе готов,
А поцелуй  - все скажет еще лучше.
               
                22.02.2006