Апельсиновой высохшей коркой

Асулкай
"Привет! Как дела?"
А сердце тем временем,
Сжалось, зажмурилось
апельсиновой высохшей коркой.
Небо над нами
хмурилось.
И поглядывало вглубь меня зорко.

Что, мол, опять Дон-Жуана включишь,
и эти свои пошлые подходцы?
Чувства мои в углу души бились
В истерике. Я напуган.
И глаза мои углубились,
Превратились в глубокие колодцы.

Она не такая. Нельзя с нею так.
Она же ещё ребёнок.
В любовных делах давно я мастак.
Но голос её так звонок!..