День Защиты детей

Татиана Северинова
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
Маразм крепчает век от века...
Детей защиты день настал.
Не от зверей... от человека.
Рассудка моего финал.

Ну, ладно, войны иль стихии...
Как защитить от "матерей"?
В утробе... Господи, помилуй...
Зверья двуногие страшней...