Не умирай!

Просто Эрин
Не умирай! Прошу тебя, не надо!
Ты нужен мне, мой добрый друг!
Ведь я тебе как солнцу рада!
А без тебя я буду как в плену!

Прошу тебя, не думай о плохом!
И пусть всё так банально просто!
Давай приеду и посидим вдвоем?
Ведь одному избавиться от боли сложно...

11.05.2016