А я больна. Но не тобой

Просто Эрин
А я больна. Но не тобой.
Прости меня. Так получилось,
Что в душу мне запал другой.
Прости за то, что так случилось.

А я же знала, что и ты
Не болен мной. И эта малость
Нам не дает друг с другом быть
И верить в то, что нам досталось.

А нас тобою не дано
Мечтать о счастии совместном.
Нам быть друзьями суждено.
Другое вряд ли здесь уместно...

30.05.2016