***

Ася Летняя
Где же ты, счастье моё безмятежное?
Где же ты, солнце моё?
Где оступилась душа моя грешная?
Почему я один, не вдвоем?

Где же ты милая, нежная бродишь?
Где ты? Тебя я зову.
Верю, надеюсь, что рядом ты ходишь,
И скоро тебя я найду.

Где ты,  родная? Я к небу взываю -
Знак мне подай хоть какой.
Тебя как найду, так себя потеряю,
И буду доволен судьбой.

Но сколько бродить в ожидании чуда,
Как долго мне быть одному? 
А я неотступно бороться  буду -
Тебя, моё счастье, найду!