провинциальное утреннее

Тереза Смольская
До чего же сильный!
До чего родной!
Ввек бы не пустила!
Он,как"Фанта",в зной.

Пахнет сладким потом
и немного сном.
Пропади, работа!
Мысли лишь о нем.

Прикорнула пташечкой:
притяженья ток!
Отдавил ей пяточкой
алый ноготок.