Цветочек аленький... Дочке... 1996г

Игорь Пирог
Твой цветочек аленький расцвел!
Ты его в ладошки нежно так возьми...
Я тебя не зря сюда привел,
Ты его живым люби, и не сорви..

Он почувствует тепло твоих ладошек
И услышит шепот Солнечной Души,
И сердечка нежный стук, и поступь бОсых ножек...
Пусть живет он в этой сладостной тиши.

Принеси ему  в ладошках  капельку росы...
И полей его, любя, Живой водою.....
И из чудесной сказочной страны
Феи прелетят играть с тобою...

И закружит в танце эльфов хоровод
Потому что ты в гармонии с Природой,
Станет подданым тебе лесной народ
Дорожи, родная, ты его свободой...

И взрослый мир, когда тебя подхватит суетой,
Когда твердить начнут, что нет на свете сказок...
Ты не поверь..., но помни аленький цветочек свой
И мир чудес, где есть Любовь и все без масок...