Напутствие

Людмила Шавликова
          Участникам хора "Горячие сердца"

Двенадцать лет варилась в этом я "котле"
И благодарна всем, кто был со мною рядом,
Мы радовались жизни в этом дружеском тепле
И вместе завоёванным наградам!

Теперь моложе поколение продолжит путь
И пусть оно несёт достойно знамя!
А нам пора немного отдохнуть.
Не потушите "нами созданное пламя"!

Май 2016 года.