Догорит

Наталиша Смирнова
Догорит оно все пламенным огнем.
И из жизни навсегда, как стертый ластик.
Догорит, и смоет след твоим дождем.
Догорит, оставив пепел в вечной власти.

Домик карточный развалится - но к счастью.
Рядом будет, вечной нежностью маня.
Черный вольт закроет ярко-белой мастью,
Изорвав ненужный лист календаря.

И забыть не сможет, страсти не имея.
Светлой грустью души разум - в первый ряд.
Все предскажет, как ребенок Моисея,
Не внимая, о чем мыслят. Говорят.

Догорит оно все пламенным туманом.
И развеет ветер прошлого печаль.
Взмах крыла над вечно сильным океаном
Унесет сердца в неведанную даль.