Город

Елена Борн 2
Я устала от большого города –
Он всю душу высосал мою,
От жары устала и от холода,
От зимы – пять месяцев в году.

Я устала от машин бесчисленных,
От толпы, спешащей, кто куда,
От сугробов, черных и бессмысленных,
От тебя, забывшего меня.

Я устала от тревоги верченой,
И от суеты вчерашних дел,
Помнишь тот апрель, слепой, доверчивый,
Ты со мною встретиться хотел…