***

Ната Мостоу
Эй, люди, посмотрите на врачей!
Снимите с них запятнанную маску,
И тень бессонных мучительных ночей,
Пусть вас бесстыжих вгонит в краску.

Вы их ругаете на чем стоит весь свет,
И проклинаете,и льете грязь упорно.
Но как приспичит,так все меняет цвет,
И руки вдруг "убийцам" подаете.

Тогда уж не смущает цвет халата,
И то что руки их измазаны в крови,
Пред страхом смерти все теряет важность...
Кроме того,что только врач сумеет вас спасти.