старое

Весенний Вечер
Сны о тебе превратились в привычку,
Сожги меня, словно какую-нибудь спичку
Удали, как ненужную в интернете страничку
С каким-то левым,рандомным именем.
И не пиши мне ночами "в личку"
У меня по тебе больше не болит.
Забудь меня так же, как ушедшую электричку,
На которую когда-то не успел.
Как какую-нибудь милую леди,
На которую на улице очень долго смотрел.
И улыбался ей так
                Как мне
                Когда-то.