Облака

Коновалова Анастасия
В Одессе дождь,
В Питере облака,
В Москве тепло -
Солнце как никогда игриво.
Я уехала в Питер смотреть
Как чайки кружатся
Над финским заливом.
И пока летел самолёт -
Как стрела,
Поднимаясь всё выше и выше над миром.
В жизни главное - я поняла -
Разглядеть все оттенки её
Все её переливы.


Май, 2016