крайний

Томас Джаспер
остановилась жизнь на грани
в дыму лесов в разливе рек
и если что
то ты же крайний
конкретный вася имярек

живёшь себе пока на воле
переходя со сна на крик
болезни две в тебе
не боле
похмелье и немножко грипп

все в курсе что тебе полезней
чем лечит хвори человек
в зобу зудит
как будто песня
как будто что то в стиле блэк

и вот уж песенка клокочет
летит сквозь сны и холода
и умолкать
никак не хочет
поётся не пойми куда


привычно ты сойдёшь за лоха
светясь как люстра в тыщу ватт
всё будет плохо
очень плохо
но ты не в чём не виноват


PS
(а песня свищет и клокочет
 о том что скоро всем писдец
но после пэ
всё время точки
как пел давно один певец)