Где же ангелы

Мария Любезнова
Где же вы, ангелы, где же вы?
В небе парите заснеженном?
Может быть вы в отражениях
С тьмою ведёте сражения?
Может в сердцах человеческих
Стали вы верой и вечностью?
Может быть, Богом забытые,
Лечите крылья разбитые?