Вглядываясь в себя

Ирина Ли
Сорок «с хвостом».
А в душе-то – двадцать..
И когда года успели промчаться?.

Почти двадцать дочке.
Моей? Неужели?..
Юность мою замели метели.

И отрок-сын.
На меня  так похож.
А характер уже – упрямый ёж..


Да нет, не жаль.
Просто странно что-то:
Вчера – студентка, а сегодня - кто?..

А нет ответа.
Просто мать, жена..
И дочь. И всем им пока нужна..

май 2016