Я выстрелю в свою голову и уйду

Временный Гость
Я не могу больше оставаться с тобой
И я уйду сегодня ночью
Пусть все останется в день Судный
Я умываю руки и ухожу.
Ты не беспокойся на свои места
Я не буду сделать никакой шума
Я буду течь словно река
С этой минуты наслаждайся
Ни осталось тела, ни боль
Я не буду жаловаться этот раз
Я стисну зубы и уйду.
Ты  думала  это боль повредит меня
Я прыгну туда где есть беда,огонь и уйду..
Как ружейной пули как гора буду взорваться и уйду..

И даже думая о том, что могу потерять все,
Я разрушу эту любовь и затем уйду,
Мой уход не будет тихо
Я уйду, громко хлопнув дверью.
Это будет последняя стих, что я написал для тебя ,
Я вырву его из моего сердца и уйду
Ты знаешь,я не могу плакать,
Я бросаю мой лицевой стороной вниз и уйду
От своих собак, от своих птиц,
От всех мелочей, что меня окружали,
Я оставлю все это вместе с тобой ,
Я оставлю все на своих местах.
Ты не сможешь  выбить почву из под моих ног,
Я сожгу  свои тело и уйду
С которым я трогал тебя,держал твои руки,целовал твои губы
вдохнул с тобой на одной место..
С которым старался шагать с тобой на одной путь,любит тебя
Я не буду проклинать не переживай
Я выстрелю в свою голову и уйду