Остудить я хочу свое сердце...

Валерий Пономарев 2
Завтра будет горячее лето,
Так ошпарит меня кипятком…
Из Поселка я в город уеду,
Словно в погребе, спрячусь я в нем.

Затаюсь в доме будто улитка
Не скрываю: - Проигран мной спор!
Я в квартире своей на Шарлыкской
Сразу, братцы, врубаю кондер.

Остудить я хочу свое сердце,
Раскалилось оно добела:
- Я шагаю в ногу с прогрессом,
С ним борюсь я с избытком тепла.

30. 05. 2016.

На снимке: Город Оренбург. Беловка. Городской пляж. Фото из Интернета