Двадцать четвёртое мая

Мари Анри Тильда
Жизнь прекрасна, парк, прогулка,
День чудесный и весна,
Кавалеры, дамы, дети
И средь них стою и я.

Как же всё спокойно, светло,
Нет реальности в глазах.
Были ль люди нынче в парке,
Или их придумал я.

Ностальгию я увидел,
И пошёл за нею вслед.
Потерялся средь деревьев,
Может меня кисть спасёт…

----------------
М.А. Тильда,
24.05.16.