Одиноко

Холодная Надежда Сергеевна
Мне так одиноко, что хочется выть на луну.
Мне так одиноко навзрыд прокричу.
Слезинка упала и кажется легче. Но сердце болит, истощенно стучит.
Один в целом мире вы где же друзья?
Кто поддержет, обнимет и станет все хорошо.
Улыбка проснется, захочется жить и мир станет ярким,
как солнечный блик.