политика, водка, ТиВи, сигареты

Филин Ин
политика, водка, ТиВи, сигареты
а что для народа полезное, где ты
нас кормят, нет - травят и опыты ставят
идею фашистских магнатов добавят
а люди - планктон, мир - сплошная пробирка
что надо добавят, сотрут, бросят в стирку
изменят сознание мощью эфира
кодируя, сотворяя кумиров, играя
на чувствах, инстинктах, нужде, страхе, боли
и нет у народа единственной воли
снести, все как есть, словно старую кожу
очистить сознание, вернуться в природу
быть вместе, единым - большим океаном
и правила жизни, добра созидать
чтоб мир для потомков приумножать

11.36      18102015