экспромт 1Другу Лёше

Диана Ивановна Лебедева
Я звоню тебе, с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Ты ж, меня послал при этом,
Чтобы не было мне мало.
Услыхало это солнце,
И обиду затая,
Собрало все тучи с неба,
Натянуло на себя.
Спрятав личико и донце,
Схоронилось, где то солнце.
Настроенье, чтоб поднять,
Буду я стихи писать.