Мир меняется?

Грег Ганас
Летят века ,спешат
сменить один другой,
как наша жизнь, она
только в мгновениях.
Хотелось бы слегка
замедлить бег такой,
но это разве только
в сновидениях.

Меняется весь мир.
Стареет все кругом.
И новое со старым
расстаются.
Кто прежде был кумир,
вдруг сделался врагом,
лишь ненависть с любовью
остаются.

И так будет всегда,
пока жив человек,
нагрянут пусть
любые перемены.
Надежда и любовь
свой не оставят бег,
такие уж заложены
в нас гены.

Пока будут диктат,
презрение и ложь,
во власти, кто
сильнее и богаче,
и прав тот, кто наглей,
и кто в нечестность вхож,
не будет миру счастья
и удачи.