Учиться жить

Ирина Исти
Учиться жить, не прогибаясь!
Учиться жить, даря цветы!
Наперекор врагам, пытаясь,
Все перейти свои мосты!

Нам жизнь даёт большие шансы,
Используйте их на все Сто!
Нам открываются таланты,
Талантлив каждый, точно то!

Учиться жить, не упуская
Своей возможности любить!
Учиться жить, преумножая
Часы свободные - Творить!