Армия, не стреляй в своих братьев!

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.
Президент Украины Виктор Янукович неоднократно  и настоятельно призывал армию не подчиняться преступным приказам незаконного режима.




Солдаты Украины,
так будете сыны чьи вы???
Если сыны народа,
то не смейте стрелять в своих так вероломно! 

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                25 апреля 2014