Машина времени

Камиль Салюков
Поэзия - машина времени...
"А ну отчаливай",- гонг прозвучал.
Остался в вечности и отражении
В весеннем убранстве Земной причал.
Поэзия - машина времени,
В её реакторах горят сердца
Не по велению - по вдохновению
Сгорать способные лишь до конца.
Поэзия - машина времени,
Она доставит нас в любую даль.
Земная наша жизнь - стихотворение,
Одно мгновение, одна печаль.