Родное и Светлое

Ермолаев Александр Сергеевич
Родное и светлое
Такое с искрой
Пёстрое диво
Первое впервой
На конце сложности
Выбрать себе
То, что легче
Гоняет в душе.

Сидя и надежды
Салют отгремел
Был и как прежде
Вглубь неудал
Огонь потухший,
Знает, что лет
Хватит на действия те и во след.

Правки и смелостью
Путь поправим
Кажется, кажусь
Себе ведь другим
Фон нарисован
В детских чертах
Кинуть это
Отбросить так книзу изменял
Только менял и менялся не знал.

2015.