49

Александр Корвинус
Обжигала душу ярким пламенем
Холодила сердце толщей льда
Загоралась разноцветным заревом
И тускнела как в ночи звезда

Разливалась океаном синим
И не видно края и конца
А потом как ручеёк в пустыне
Иссыхала медленно дотла

А сердечко горестно шептало
И упрек кидало мне в лицо
"Не на то рассеял ты внимание
И любовь потратил не на то!"