Jack Daniels

Лостпо
Прости, говорят мне люди
Я встаю на путь той муки
Зачем говорить, забыв о значении?
Зачем же любить и просить прощения?
Зачем вы льете мне воду в уши
Залейте мне Jack Daniels
И лучше куда -нибудь поглубже