Официант

Кочергина Лина
Я молодой студент
И вечно бодр
С улыбками к вам  подхожу
А  вы , смотрите на меня  как  на гада
Не знаю  , что еще говорить
Вы имфонтильно достаете свое  пормане
И даже  на чай не даете
Не то что  любимой жене
Вы так игриво заказываете
Иногда очень невнятно
Я все стерплю
Только  не нужно  притензий
Услыште что  я говорю
Когда повторяю , то  что вы заказали
Просто  так , говорить  не люблю
Так как много заказов
Не пишите вы в книгу жалоб
Что  просрочино или  не то  гуливе
У  нас столовка хорошая
Пусть находиться она на  чердаке.