Ты любишь дождь...

Светлана Ланор Глухова
Ты любишь дождь?
- Люблю –
Ты любишь снег?
- Люблю –
Ты любишь солнце?
- Люблю –
Как странно,
Я тоже все это люблю.
Ты любишь землянику,
Аромат ее и вкус?
- Люблю –
А вишню,
Черную, как смоль?
- Люблю –
А запах трав в лугу,
А шепот листьев на ветру?
- Люблю –
Как странно,
Я тоже все это люблю.
- Тебя люблю –
Я тоже…

Фото из интернета