***

Ольга Немкина
Громко часы отмеряют секунды.
Каждый удар за полсотни шагов.
Думаешь мне отпускать тебя трудно?
Трудно смеясь, обнимать не того.
Медленным шагом идем бесконечно.
Я от тебя, а они в новый круг.
Да, вот такая короткая вечность
Наших последних тяжелых разлук.
Больше никто мой покой не нарушит.
Стрелки часов бесконечно скользят.
Твой океан - мои грязные лужи.
Не приходи. Ко мне больше нельзя.