Я боюсь

Кира Митт
Я боюсь жить среди людей,
Я боюсь сделать им больно,
И этот яд в душе моей
Я храню в себе невольно.

Подойти и не мечтаю
К человеку близко я,
Изнутри себя ломаю,
Истерически смеясь.

Я ведь монстр, раздираю
Души ваши изнутри,
Медленно я погибаю
И прошу тебя, беги!