Горячий песок

Вадим Рябов
Горячий песок в моих руках,
Он обжигает нервы вещих снов,
Он шепчет давностью в веках,
И ищет истину основ.

Не удержать его в руках,
Как не пытайся не понять,
Уносит он свою печаль,
В песчанных дюнах, в вечность,
вдаль.

Он собирает наши дни,
И годы долгие утрат,
Как обжигающе искрят,
В пустыне времени они.