Вечность в пути

Александр Олегович Агафонов
Уйти в туман, и не вернуться,
Растаять словно лед весной,
В лесу полуночном проснуться,
Под трели майских соловьев.
Брести тропой под лунным светом,
С мечем и лирой за спиной,
Туда где вечно будет лето,
Где просто быть самим собой.
Накинуть плащ, поправить струны,
И выпив чарочку вина,
Чертить на камнях  древних руны,
Под песни моря и огня.
Встречать рассветы в горной выси,
Закаты провожать в степи,
Отбросив ворох хмурых мыслей,
Так вечность провести в пути.