А где-то море голубое

Божена Мицкевич
А где-то море голубое,
А где-то вольно бьет прибой,
Мы познакомимся с тобою,
В прозрачный вечер голубой.

Ах, Адлер, Сочи и Анапа,
К тебе спешим на всех парах,
Прощай на лето Ростов-папа,
Спешу на пляж я: ох и ах!

На яхте волны рассекаем,
И кормим чаек на корме,
На Черном море отдыхаем,
Не вспоминая о зиме!

Ах, Адлер, Сочи и Анапа,
К тебе спешим на всех парах,
Прощай на лето Ростов-папа,
Спешу на пляж я: ох и ах!

Пусть блещет море на просторе,
В горах сгущается туман,
Ты точно так же любишь море,
Как я люблю его сама.

Ах, Адлер, Сочи и Анапа,
К тебе спешим на всех парах,
Прощай на лето Ростов-папа,
Спешу на пляж я: ох и ах!

Спешу на пляж я! Ох и ах!



Фото Александра Лутченко