В квартире спокойно и тихо...

Тоня Тонина
В квартире спокойно и тихо,
Все вещи лежат на местах.
Здесь проводили хозяйку
На вечную жизнь в небесах.

Ушла - не роптала. Достойно
Окончив свой жизненный путь.
А мне захотелось в вечность
Одним бы глазком заглянуть

Узнать бы хотелось:  действительно
Есть ли там жизни продление?
И может тогда окончательно
Отбросила я все сомнения.

Жила бы я, не пугаясь
Уйти с этой бренной Земли,
А предвкушая встречу
С теми, кто раньше ушли.

Август 2015

Фото с www.yandex.ru