время...

Катерина 20
Запястье давит мне браслет,
Чуть-чуть часы отстали,
Исчез обид прошедших след,
А вместе с ним печали.

Бег стрелок раны затянул
Напрасных ожиданий,
Рубцом прорезав борозду
Из встреч и расставаний.

Но время-лекарь дорогой,
И дни крадёт гуманно,
Врачуя нас такой ценой
Годами неустанно…