Ау! Или привет Розенбауму

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1152190

Угостить бы мне тебя сигаретой.
Для такой и сигареты не жалко.
Да только просто у меня её нету
И сломалась вдруг моя зажигалка.

Я хотел бы угостить тебя водкой.
Да только жаль - не продадут - уже поздно.
А шла бы ты своей красивой походкой
Вместо водки любоваться на звёзды.

Я бы мог поцеловать тебя в щёчку,
Но не против приложиться и в губы...
Я бы мог поцеловать, только очень
Опасаюсь на губах я простуды.

Ау! Днём и ночью счастье зову.
Ау! Заблудился в тёмном лесу я.
Ау! И ничего другого на ум.
Ау! Девчонки, ау!

Я хотел бы предложить тебе секса.
Как без секса да с такой вот красивой.
Но скажу тебе открытым я текстом,
Что не взял с собою презерватива.

Я бы мог к тебе явиться с букетом
И с шампанским, а к шампанскому - фрукты.
Жаль в кармане ни одной нет монеты
И вообще я инвалид второй группы.

Ах, как хотелось бы мне, если честно,
Поболтать с тобой чуть-чуть о культуре.
Да только слов таких не знаю чудесных.
Да только слов таких не знаю в натуре.

Ау! Днём и ночью счастье зову.
Ау! Заблудился в тёмном лесу я.
Ау! И ничего другого на ум.
Ау! Девчонки, ау!