Громкие слова

Кира Митт
Душа не слышит громких слов
И сердце наше тоже,
Лишь шепот тихих ветерков,
Да и мороз по коже.

Не слышит фальши и обмана,
И не услышит денег звон,
Достаточно лишь из кармана
Достать вмиг сорванный бутон.

Ей громких фраз совсем не нужно,
Может какао по утру,
Когда на улице так вьюжно,
И сообщение: "иду".