Создатель. Мой

Илья Метёлкин
Одна фраза,
Сквозь плоть,
До самого сердца прошла,
Кольнула тихонько...
Лишь ветер остался хлестать по щекам,
Проводя колким холодом по губам.
Страх одолел,
Заставил закрыться,
Поникнуть в себе.
Не знаю, что дальше...
Тело сковано,
Нервы разорваны,
Лишь сердце тихонько стучит...
Где я?
И почему забрел сюда,ответь?Кто я такой?
Где мой покой?
В конце концов я потерялся...
Никто не смог убить,как ты!
Но может силы ты найдешь и воскресишь?
Никто другой,лишь ты.
Создатель.
Мой.