Лунный улун

Ариша Сергеева
                     Эхо на "Убежим" (Александр Редичкин)
                              http://www.stihi.ru/2016/05/20/4389




Льёт луна позолоты гладь:      
Каждой звездочке - по лучу...        
Я тебя не заставлю ждать -
И, конечно же, прилечу!

До луны-то подать рукой -
Так манит золотой улун!
Пара взмахов - и я с тобой:
Сердце к сердцу, крыло к крылу!

Ах, как звёзды глаза слепят!
Стало жарко...невмоготу!
Пара взглядов - и я в тебя
Опрокинусь на всём лету....

Пара вздохов -  и ты во мне
Разольёшься горячкой чувств...
На земле или на луне -
Я тебя одного хочу

Каждой клеточкой ощущать,
Заменив тобой кислород...
Да прихлёбывать нежный чай,
Да делить с тобой бутерброд...