Прости

Люсиндочка
Соскучилась я очень сильно по тебе
По разговорам по душам
По доброте,заботе и веселым шуткам
По искренним твоим глазам

Ты для меня,как свет в окошке
И лучик солнца в темноте
Я позабыла наши ссоры и упреки
Я все простила их тебе

Я не могу простить себя лишь
Ты уж прости меня,если сможешь
А если не простишь,я все пойму
Во всем сама я виновата
И каждый миг себя за это я корю.