Пора идти к своей мечте..

Гозал Рустамова
Закрыто сердце на замок,
Ключи потеряны  давно,
А может осень  за окном,
Так откровенно - все ровно.
И будто  время тормозит,
А может батарейки сели,
И вроде старость не грозит,
А все так ели-ели...
Друзья твердят не пробил час,
Не твой момент,не твой взлет,
А разве много жизней у нас?
А разве время подождет?
Пора идти к своей мечте,
Забыть страдания и обиды,
Один лишь раз мы на земле,
Опоздавшие либо фавориты.
И кто сказал ,что мы не сможем?
И кто сказал не победим?
Мы все печали в ящик долгий сложим,
Добьемся все- чего хотим.
Не тратьте жизнь вы на страданья,
Не тратьте время просто так,
Потом останутся лишь разочерования,
Слова " какой я был дурак"
Иди к мечте своей ты слепо,
И верь в себя как ни кто другой,
И вот увидишь рядом,где то,
Мечта последует за тобой.
И пусть путь не легкий впереди,
Не лёгкую судьба  дорогу стелит,
А ты вставай с колен и иди,
И верь даже если ни кто не  верит..