Моим Друзьям

Светлана Перегудова 2
Моим друзьям  -

              великим пересмешникам,

что через час меняются лицом,

хочу сказать:

             «Огромное спасибо,

что дружбу оставляя на потом,

             мне передышки не даете легкой.

И чище кровь, и ярче, и светлей.

             И перебрав поступки и желанья,

я с вами становлюсь в стократ сильней.

                01.11.2014